用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

东营警方抓获抢劫杀人嫌犯 发通报寻找女尸和车辆

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 14:49:50来源: 法制网

东营警方抓获抢劫杀人案嫌疑人 发协查通报寻找女尸和车辆

法制网东营(山东)12月2日电 记者徐鹏 记者今天获悉,11月27日晚间,东营市东营区发生一起抢劫杀人案,目前犯罪嫌疑人李某某已被抓获归案。现警方发出协查通报,寻找女司机尸体和被抢车辆。

11月27日21时30分许,岳某某(女,23岁)在东营市东营区某商场下班后失踪。东营市公安局东营分局接到岳某某家人报警后,市、区两级公安机关迅速开展调查,经工作确认系一起抢劫杀人案。11月30日凌晨2时50分许,犯罪嫌疑人李某某(男,36岁)被抓获。

据了解,案发当晚犯罪嫌疑人将女司机岳某某杀死后将其驾驶的白色奥迪Q5越野车抢走,后犯罪嫌疑人将车销赃,并在从东营去往河北省途中将女司机尸体予以抛弃。

协查通报称,若发现符合或疑似该女尸和车辆信息的线索,请及时与东营公安分局联系,对发现女尸和车辆线索,并核实准确的,各奖励现金2万元。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读