用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

郑州市郑东新区社会事业局召开民族宗教工作会议

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 17:40:05来源: 中国民族宗教网

近日,郑东新区社会事业局组织召开了民族宗教工作会议,12个乡(镇)办民族宗教工作负责人参加了此次会议。

会上部署了近期的主要工作:一是安排部署,准备好迎接省和谐寺观教堂创建“双随机”检查工作,督促各宗教场所按创建要求,做好迎检工作;二是做好民族团结模范经营户评选活动,做好模范经营户的评选上报工作;三是组织学习《全市宗教活动场所消防安全标准化管理达标创建活动实施方案》,动员各乡(镇)办,制定东区实施方案,把场所消防安全标准化管理达标创建活动当做大事来抓,切实提高认识,明确责任,完善各项机制;四是民族关系调研工作,做好调研报告和案例汇总,剖析典型案例,分析和反思事情发展原因、发展经过、处置措施和结果、后续影响等问题。最后,对近期存在的问题进行一一解读和指导。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读