用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

全国交通安全日: 社会协同治理 安全文明出行

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 18:00:40来源: 天津北方网

图为交管南开支队民警在海光寺向市民发放宣传品。

天津北方网讯: 今天是第五个“全国交通安全日”,今年的主题是“社会协同治理、安全文明出行”。

今年“全国交通安全日”,公安交管部门将与各相关管理部门携手,围绕“社会协同治理、安全文明出行”主题,共同组织开展各类交通安全主题活动,其中包括:“严重违法大曝光”活动,将曝光、公布一批涉及公路客货运企业、旅游客运企业、危化品运输企业主体责任不落实的典型案例;“交通违法我监督”活动,发动社会力量,开展交通违法有奖举报、交通陋习“随手拍”等活动,加强对交通陋习的查处,强化文明交通人人有责、安全交通人人有为的良好氛围。

本市公安交管部门同时也将充分调动企业机构、社会组织和广大群众的积极性,鼓励和支持他们参与交通安全公益事业和公益宣传,积极履行社会责任,强化自我管理,倡导守法出行理念。(北方网编辑曲璐琳)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读