用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

辽宁省检查大连市少数民族发展资金情况

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 18:11:54来源: 大连市民委

11月30日至12月1日,辽宁省少数民族发展资金项目检查组赴大连市,对该市2016年实施少数民族发展资金百乡万户惠民工程情况进行检查。

检查组听取了市民委关于全市少数民族发展资金项目落实情况汇报,查阅了相关项目档案资料,实地察看了金普新区石河街道石河满族村特色村建设。检查组认为大连市做法实、创意新、有亮点,希望在明年工作中再接再励,加强资金管理,建设好民族特色项目。

2016年,是辽宁省百乡万户惠民工程实施的第二年。在去年圆满完成任务的基础上,今年大连市除了安排省少数民族发展资金200万元、2个项目以外,还为所属11个民族乡镇、76个民族村拨付补助经费1000万元,融合帮扶资金近1000万元,免除配套资金近2000余万元,有力地支持了民族乡村发展。明年,大连市还将按照省民委“不搞分散、集中资金、办大事”的要求,重点建设好石河满族特色村、仙人洞镇民族特色镇、东蓝旗满族特色村“一镇两村”项目,发挥优势,创新机制,扎实工作,为全市民族乡村经济发展做出新的贡献。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读