用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

备战明年“全运” 我省举行迎全运冬训誓师大会

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 18:12:33来源: 青海新闻网

青海新闻网讯 (记者 朵海平 摄影报道) 12月2日上午,我省在多巴国家高原体育训练基地举行迎全运冬训誓师大会。

此次大会是为了全面落实青海竞技体育“1617”计划、全力备战2017年天津第十三届全运会,振奋队伍精神、提升备战士气的一次动员大会。

备战明年“全运” 我省举行迎全运冬训誓师大会

宣 誓

运动员代表发言

“冬训备战工作决定着第十三届全运会目标任务的成败,誓师大会的召开,意味着青海省体育局全力备战第十三届全运会工作全面展开。”省体育局竞体处相关负责人说。

该负责人表示,明年全运会,省体育局确定了“一金、一银、一铜”的奋斗目标。举行这次大会后,各个冲击奖牌项目的运动队将进入冬训工作中,除了运动员外,教练员、科研人员、医务人员等也都进入备战状态。以便顺利完成明年全运会的奖牌目标,从而更好地推动我省体育事业的发展。

据了解,上届全运会我省取得了“三金、一银、两铜”的成绩。在今年的赛事中,我省组织运动员726人次参加田径、射击等国内国际比赛78项次,共获得第一名12个,第二名15个,第三名24个,第四至八名56个。我省的优势项目是田径、摔跤、射击等,这些项目也是我省寄希望在全运会上获得奖牌的项目。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读