用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

河南省道协召开2016年信息工作总结交流会

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 18:17:18来源: 道教之音

2016年11月28日至12月1日,河南省道教协会在郑州召开了省道教协会2016年信息工作总结交流座谈会。河南省道教协会秘书长赵明涛、副秘书长钟宇真道长、戴宇辉道长等40余人参加了会议。

赵明涛指出,河南省道教协会把信息工作作为重点工作来抓,提升了信息员整体素质,畅通了信息报送和收集渠道,提高了信息报送质量,道教信息工作取得了较好成绩。2015年,河南省道协被省宗教局评为信息工作先进单位。今年以来,共向省宗教局报送信息共计29条。省民委网站采用9条,国宗局网站采用5条。在《中国道教》杂志刊发文章和信息6条,在中道协网站发布信息12条。省道协网站、微信平台等新媒体也发挥了重要的宣传作用,访问量和关注度不断攀升。得到了各级领导的充分肯定和社会各界的一致认可。这些成绩的取得是各级道协和宫观高度重视信息工作的结果,更是广大信息员们辛勤劳动和无私奉献的最好回报。赵明涛希望,各级道协、宫观和信息员们要不忘初心,继续前进,用更加饱满的热情投入到今后的信息工作中去,推动道教文化建设,加强道风道貌建设,树立河南道教新形象,促进道教事业健康发展。

参会人员就如何发挥信息工作的积极作用、加强网站、微信和视频直播等新媒体的应用以及河南道教信息工作发展方向等问题进行了深入的讨论和交流。现场气氛热烈,大家畅所欲言,提出了很多有建设性的意见和建议。大众一致觉得,这次会议针对性强、主题鲜明,通过此次交流座谈,感到收获颇多、受益匪浅,大众纷纷表示,在今后的工作中,将进一步提高对信息工作重要性的认识,把本次会议的内容转化为提升工作水平的具体实践和实实在在的工作成效,切实打造河南省道教信息工作的良好形象。会上,还举行了信息工作优秀集体和优秀个人颁奖仪式。郑州市、洛阳市等道协被评为信息工作先进单位,杨中良道长、王法钰道长、王春来道长等被评为优秀信息员。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读