用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

作为合拍片进内地 投资不小预计2017年1月中开拍

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 18:34:16来源: Mtime时光网

时光网讯 演而优则导的张家辉,虽然此前两部导演作品《盂兰神功》和《陀地驱魔人》褒贬不一,但这并不妨碍张家辉在导演这条路上愈战愈勇。最近,他又要自导自演一部新作,跟之前两部恐怖惊悚类型不同,这回他要拍警匪片。

记者获悉,这部警匪片片名叫《低压槽》,投资不小,会到日本及上海取景,目前正在筹备中,演员已选定还未正式对外公布,预计2017年1月中旬将会开拍。此前两部导演作品因为类型所限,无法进入内地市场,这次的警匪片则不同,会是一部合拍片,这也相应地为影片带来了比较大的投资数目。

张家辉在日前出席品牌活动时也被问及这部新作,他表示,自己深受香港电影的影响,之前的鬼片是,这次的警匪动作片也是,之前以演员身份拍了不少动作剧情片,这次希望用这个类型来试试做导演。

他透露自己很大程度上参与了编剧,希望以快节奏、细致去展现给观众看,动作场面不是说要炸掉座大厦,而是动作环节其实可以很丰富。他也感叹,这次是个很大的尝试,竟然有人敢投资到很高的数目,让自己也可以尽情去拍摄。

影片会去日本及上海取景,张家辉就比较担心故事背景设定是夏天,但拍摄时正是寒冬,他笑说:要辛苦一班演员跟我一起挨。被问到这次拍戏是否需要出动“人情卡”?他说:“做什么都不应该用人情卡,最重要是角色适合你的朋友或者演员。”

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读