用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

郑恺片场剧本藏袖中 张艺谋约其下次再合作

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 18:47:07来源: Mtime时光网

片场,、郑恺将剧本藏在袖子中,一边排练一边拿笔随时做更改。戏份杀青时,张艺谋给了郑恺一个大大的拥抱,并约郑恺下一部戏合作。

时光网讯 由张艺谋执导的电影《长城》将于12月16在全国公映。继鹿晗、刘德华和好莱坞三位明星的角色特辑后,今日,片方再发主创演员郑恺的个人特辑。

视频中,张艺谋亲自指导郑恺演戏,没有半点大导演的架子。郑恺坦言此次与张艺谋合作,参与拍摄这样一部国际化的商业大片,受益匪浅,“张导对我们这一代人来说,一直都是高高在上的大导演。这次说要拍一个玄幻的、科幻的电影,突然感觉张导的风格好像变了,我自己觉得也很好,很想参与一下。”片场,、郑恺将剧本藏在袖子中,一边排练一边拿笔随时做更改。戏份杀青时,张艺谋给了郑恺一个大大的拥抱,并约郑恺下一部戏合作。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读