用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

国网海东供电公司以业扩报装专项整治力促提质提速

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 18:51:09来源: 青海新闻网

青海新闻网讯 12月1日,国网海东供电公司开展业扩报装专项整治,全面加强业扩报装效能管控,不断提升供电服务质量。

海东公司针对业扩报装中突显的问题,全面开展业扩报装专项整治工作,进一步优化业扩报装业务流程,完善工作机制,防止同类型问题的重复发生,最大限度实现“便民、为民、利民”效果。此次专项整治工作,重点集中治理执行“一证受理”、“一次性告知”、“一站式服务”等规定中存在的问题,对突出问题全面开展自查自纠,严格按照“五不放过”原则剖析问题成因,举一反三,追根溯源,全面清理和消除供电服务薄弱环节和管理隐患。公司持续规范农网改造工程、电网建设计划停电、临时停电告知程序,尽量减少客户停电次数与停电时间,努力提升供电质量,提高客户满意度。

同时,海东公司监督落实客户经理分区责任制,做好与园区、与客户的及时对接,前移业务受理关口,确保业扩提质提速要求落到实处。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读