用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

开启冬季旅游模式 拉萨河畔点亮“不夜城”

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 18:53:59来源: 中国新闻网

中新网拉萨12月2日电(记者 赵延)随着拉萨市旅游产业的不断发展,冬季旅游日渐盛行。2日,记者从中国西藏文化创意产业园区管委会获悉,除了推广游客冬季到拉萨晒太阳外,拉萨河畔“不夜城”冬季旅游主题活动正式启动,开启拉萨冬季全域旅游新篇章。

据悉,该活动由中国西藏文化创意产业园区管委会与拉萨和美布达拉文化创意发展有限公司联合主办。域上和美集团副总裁廖强介绍,作为西藏大型藏文化史诗剧《文成公主》的配套设施,慈觉林藏院风情街位于拉萨河南岸。演出季期间,该风情街有效拉动了拉萨旅游人气的同时,在旅游淡季也率先开启了拉萨冬季游的全新脉动,竭力打破拉萨冬季旅游桎梏。

拉萨河畔“不夜城”冬季旅游主题活动将主要推出拉萨城最佳观景点、藏式特色美食、音乐、阅读等一体的特色体验活动,届时,也有系列拉萨知名商家加入,以特色展示、体验互动为主。据了解,此次活动将持续至明年3月31日。

拉萨市政协副主席、西藏文化旅游创意园区管委会党工委书记朱梅品表示,本次活动的举行,是拉萨冬季旅游的一次全新的体验和尝试,满足游客在冬季旅行中对“食、住、行、游、购、娱”全方位需求的同时,力图将风情街打造成拉萨冬季旅游“不夜城”,一定程度上促进拉萨冬季旅游、拉萨全域旅游的发展。(完)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读