用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

法鲨身陷马车追逐 悬崖上演一分钟营救

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 19:04:02来源: Mtime时光网

片段中,阿圭拉奋力营救被绑走的男孩,上演了一出惊心动魄的马车追逐戏。法鲨先是飞身跳进奔驰的马车,在马车即将坠崖的危险时刻,上演了一分钟营救。

时光网讯 由贾斯汀·库泽尔执导,迈克尔·法斯宾德、玛丽昂·歌迪亚、亚里安妮·拉贝德、迈克尔·威廉姆斯和杰瑞米·艾恩斯等人主演的游戏改编大作《刺客信条》今日曝光了最新加长版片段。

法鲨饰演的卡勒姆·林奇通过基因技术回到15世纪黑暗时期的西班牙,化身祖先阿圭拉——一名身手不凡的高超刺客。在片段中,阿圭拉奋力营救被绑走的男孩,上演了一出惊心动魄的马车追逐戏。法鲨先是飞身跳进奔驰的马车,在马车即将坠崖的危险时刻,上演了一分钟营救。片段虽然只有一分多钟,但其中镜头的快切和快慢镜头的结合营造了一种紧张氛围。

《刺客信条》电影是由育碧最畅销的电子游戏《刺客信条》系列作品改编。法鲨饰演的卡勒姆·林奇通过基因记忆得知自己是一名刺客的后裔,基因记忆技术让他能够体验到自己15世纪西班牙先祖阿圭拉的记忆。在获得超凡的知识和能力后,他准备在现代对抗敌对的圣殿骑士组织。

影片将于2016年12月21日在美国上映。

编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读