用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

甘肃省将推进中小学校医全覆盖

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-01-11 09:22:18来源: 每日甘肃网-西部商报

我省将推进中小学校医全覆盖

每日甘肃网1月11日讯(西部商报首席记者 金奉乾) 1月10日,记者从甘肃省卫生计生委获悉,到“十三五”末,我省65岁以上老年人健康管理率将达到70%以上,100%的养老机构能够为入住老年人提供医疗卫生服务。同时,我省将推进中小学校医全覆盖,将依托兰大一院西站院区建立甘肃省突发公共卫生事件医疗中心。

记者了解到,我省将依托省肿瘤医院,建设省级肿瘤防治基地,推进肿瘤防治技术手段和设备创新。做好人感染禽流感、埃博拉病毒、中东呼吸综合征等新发传染病疫情的监测与防控。为老年人提供治疗期住院、康复期护理、稳定期生活照料为一体的健康和养老服务。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读