用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

内蒙古严查“雁过拔毛”式腐败

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-20 09:18:08来源: 内蒙古晨报

19日,记者从自治区纪委获悉,全区“雁过拔毛”式腐败问题集中整治工作开展以来,各级纪检监察机关强化问题导向,加大执纪问责力度,仅上周,6个盟市就对28起“雁过拔毛”式腐败问题典型案例进行集中曝光。

呼市“雁过拔毛”整治办专门就做好集中整治工作宣传及畅通投诉举报渠道发通知、明任务。截至目前,呼市“雁过拔毛”整治办已接到群众电话投诉举报19件次,接受群众电话咨询40余件次。部分举报问题线索正在按照相关程序进行处置。

包头市通过迅速部署、积极推进、建立问题台账三项举措,拓宽和畅通社会监督举报渠道,全面及时受理群众对“雁过拔毛”式腐败问题的举报。截至3月底,包头市集中整治办共受理群众来电、来信、来访投诉举报“雁过拔毛”式腐败问题58件次,其中自治区交办19件次,自己受理39件次,正按照分门别类和归口处置等方式积极办理。

根据自治区纪委召开的全区集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作动员部署电视电话会议要求,我区计划至12月底分四个阶段对嘎查村(社区)、苏木乡镇(街道)及基层站所,盟市、旗县(市、区)存在的“雁过拔毛”式腐败问题进行集中整治,对集中整治行动迟缓、推诿扯皮、压案不查、瞒案不报等行为要严肃追责问责。(记者吴博超)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读