用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

查查!今年跑兰马有你吗

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-21 09:28:41来源: 每日甘肃网-西部商报

查查!今年跑兰马有你吗

2017兰州国际马拉松赛中签结果开放查询

每日甘肃网4月21日讯 (西部商报记者王洁) 2017兰州国际马拉松赛将于6月11日7:30鸣枪起跑。赛事首次采取网络预报名形式,全程及半程项目累计预报名人数73118人,其中全程28006人,半程45112人。据统计,此次获得全程马拉松直通名额共计1226人,半程马拉松项直通名额2173人;参与全程马拉松抽签的选手共计26780人,参与半程马拉松抽签的选手共计42939人,中签率分别为25.29%及13.57%。

2017兰州马拉松中签结果已于昨日上午10时开放查询,跑者可登录兰州马拉松赛事官方网站http://www.lanzhoumarathon.org/点击报名查询,输入证件号或登录个人中心,即可查询抽签结果。

同时,组委会将在4月20日10时之后,向所有预报名选手发送中签结果通知短信,请留意查收;未收到手机短信的选手,可以通过官网查询抽签结果。

4月20日起未中签选手的报名费将原额退至报名时所使用的微信、支付宝账户,具体到账日期以不同平台到账时间为准。有任何退费相关问题可以咨询18919809778或18919093522。

对于此次的预报名抽签过程,昨日,兰马组委会市场运营部媒体联络人徐佳楠做了介绍:“今年的兰马赛,我们第一年采用网络预报名抽签的形式。从3月22日开启网络预报名到3月28日报名截止,一共收到了73118名选手预报名的申请。4月19日下午4点30分起,开始对兰马预报名选手进行抽签,抽签全过程由兰州中山公证处全程监督。”

徐佳楠说:“兰马设置有8000人的全程参赛名额和8000人的半程参赛名额,直通选手的选拔标准是,连续三年参加过兰马往届比赛并且完赛的,会获得直通资格,直通资格占中签总人数的21%。抽签的评判标准则要看以往的完赛率,完赛率比较好的中签的几率就比较高,剩下的选手就是电脑随机抽取来决定参赛名额。”

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读