用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

第三部将聚焦英雄起源 拯救宇宙之旅将告一段落

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-21 09:40:07来源: Mtime时光网

时光网讯 当地时间本周三,《银河护卫队2》在洛杉矶杜比剧院举行了盛大的首映礼。导演詹姆斯·古恩在首映礼上分享了他对《银河护卫队3》的一些看法。

“我认为,第三部电影会继续这个故事。我们正在讨论故事的大方向,然后会得出一些史诗级的结论,即银河护卫队的成员都是些什么人,他们为什么会聚在一起,我迫不及待地想跟人们分享这个故事。”古恩在本周早些时候曾宣布他将继续坐镇第三部。

古恩笑称第三部将会是星爵和他的废柴英雄伙伴们的结局。“这将是这一代银河护卫队的结局。”他表示。

《银河护卫队2》剧照

而扮演卡魔拉的佐伊·索尔达娜则表示自己对第三部电影不太了解。“我甚至不知道我是否会在里面,你得亲自问他。”索尔达娜指着古恩说道。

《银河护卫队》本周三在洛杉矶的杜比剧院进行了世界首映。克里斯·帕拉特、范·迪塞尔、戴夫·巴蒂斯塔、迈克尔·鲁克、库尔特·拉塞尔、西尔维斯特·史泰龙 、凯伦·吉兰和伊丽莎白·德比齐等人出席。

影片5月5日将在中国上映。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读