用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

怀柔亦庄加快市政府重大决策落实

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-08-10 03:45:02来源: 北京日报

7日,副市长阴和俊带队,北京市第三督查组对怀柔区、北京经济技术开发区2017年市政府重大决策落实情况进行督查。怀柔区2017年加快城乡一体化进程,12个项目纳入市棚改项目计划。北京经济技术开发区上半年地区生产总值实现610.3亿元,同比增长13.7%,增速高居全市第一。

阴和俊带队到怀柔庙城镇棚户区改造安置房项目和欧马可棚户区改造项目工地,实地查看项目建设进展情况。9台塔吊在怀柔新城03街区下元、钓鱼台及东关棚改工地的空中此起彼落。项目负责人介绍,这里配建有车库,地下商业基础设施也在同步建设。“现在怀柔区大规模整体性违建已经基本拆除完毕。”怀柔区委书记常卫披露了今年怀柔区“疏整促”发力的成果。目前怀柔区整治“开墙打洞”完成计划任务的7.9倍;治理“散乱污”企业完成市级任务的124.5%。

“上半年地区工业增加值实现372.2亿元,对北京工业产值增长的贡献率为115%,总量、增速均居全市第一。”北京经济技术开发区管理委员会副主任王合生道出了喜讯背后的故事,“为了降低企业成本,开发区开展区域差别电价改革试点,上半年就为企业节约电费5400余万元。”

阴和俊说,要进一步统一思想,提高认识,不折不扣地贯彻落实市委、市政府决策部署,认真抓好“两贯彻一落实”。怀柔区和北京经济技术开发区要加快推进各项重点工作,确保完成全年任务目标。督查组要建立工作台账并及时调整更新,将综合督查与专项督查相结合,坚持跟踪督查、跟踪问效。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读