用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

中年男子不慎掉进北运河 消防员漩涡中紧急救援

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-08-10 14:44:55来源: 天津北方网

天津北方网讯: 昨天14时,一名中年男子不慎掉进北洋桥附近的北运河里。接警后,消防部门立即派消防丁字沽中队和消防柳滩中队的消防官兵赶往现场。

消防员赶到事故现场看到,一名男子被冲到北运河河道中央的拦水橡胶坝处,由于河水被拦水坝拦截,此段水域形成多处漩涡且水流湍急。为尽快救出落水者,防止他被水流冲到拦水橡胶坝底,消防员立即架起冲锋舟,5名消防员乘坐冲锋舟接近落水者。消防官兵很快来到落水者身旁,向他抛下救生圈并为他做好安全防护,将他拽到岸边。14:30,男子被救上岸。救护车很快赶到,经检查,男子生命体征平稳。目前其落水原因还在调查。(“津云”—北方网编辑张瑜)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读