用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

北京海淀定慧桥周边拆除低端产业用房 升级改造为产业园

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-08-10 15:21:26来源: 千龙网

千龙-法晚联合报道 8月10日上午,记者从海淀区了解到,海淀区发改委、玉渊潭农工商总公司等部门对定慧桥周边联合开展综合整治,拆除低端产业用房面积约6630平方米,建设定慧产业园。

低端产业用房升级改造为玉渊潭定慧产业园

据介绍,此次拆除的低端产业位于西四环中路6号,是上世纪80年代的玉渊潭木材厂,2000年租赁给集美家具城和摄影器材城。

针对定慧桥周边的低端产业用房,海淀区八里庄街道、田村路街道先期开展了户外广告牌拆除、环境秩序治理及调整宣传内容等工作,其间海淀城管执法监察局八里庄执法队、田村路执法队拆除定慧桥周边大型违规户外广告8处等违建;对占道经营行为突出的洗车、修车行业沿街商户进行集中清理。

玉渊潭农工商总公司将集美家具城原租赁区域以中央大厅为中轴线南北分区,北部面积用于其缩减商户、提升经营环境与品质;关停收回的南部面积,按照中关村玉渊潭科技商务区“一区多园”的实施要求,升级改造为玉渊潭定慧产业园,现已成功引进上市公司中联重科,正在积极推动另外两家优质企业的落户。

记者了解到,本次低端产业用房拆除后,将按照专业设计公司的建设方案,合理规划园区区域划分,对园内建筑物、道路交通、环境进行改造升级,对公共区域进行美化,增加绿化面积,提升环境品质。

截至目前,农工商总公司加快中关村玉渊潭科技商务区的建设,已累计拆除阜石路南侧、永引渠半壁店、小屯等地区7.2万余平方米的低品质产业用房。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读