用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

国家大剧院舞美基地2018年在台湖投入使用

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 03:01:04来源: 北京青年报

位于通州区台湖镇的国家大剧院舞美基地已进入收尾阶段,预计年底前正式竣工,明年投入使用。

国家大剧院台湖舞美基地东临湖亦路,南至京通街,西至台湖西路,北至京湖路,占地面积55872平方米,总建筑面积59781平方米,建成后将成为世界上规模最大、功能最全的舞美基地。基地主要有两个剧场:一个合成剧场,一个露天剧场,两个剧场将可容纳1500名观众。基地的围墙和门房会运用3D打印建造技术。

据悉,由市发改委牵头成立的台湖演艺小镇工作组已正式成立并开展工作,目前正在起草关于台湖演艺小镇功能定位的初步研究报告。通州区也专门成立了台湖演艺小镇工作组。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读