用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

北京秋季房展会10月底开幕

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-10-11 10:38:21来源: 北京青年报

10月10日,北京青年报记者获悉,北京秋季房展会将于10月26日-29日在国家会议中心举办。北京青年报记者注意到,由于各地持续出台限购措施,今年的秋季房展会几乎没有了一二线热点城市的身影,往年作为大户的环京楼市也悄然隐身。海南和云南的项目成为了本届秋季房展会的主打。

“团购6万抵10万”、“展会期间享额外2%优惠”、“展会期间享有额外1%优惠,成功购房者报销往返路费”、“北京团购额外98折”……本届北京秋季房展会众多参展企业都推出了不同程度、不同形式的优惠措施。本届展会设立休闲度假地产、北京及环京地产、海外地产、智慧城市建设与服务、特色小镇五大板块,组织海南购房节、云南购房节、海外地产置业嘉年华等主题活动,届时,400余个国内外优质地产项目将同台亮相。

今年海南房地产市场异常火爆,北京春季房展会海南项目销量第一。北京秋季房展吸引了海南全域50余个精品楼盘参展,展示项目主打普通住宅,居住面积40-120平方米不等,以小户型、低总价、精装修占主导。北京市民购房的另一个热点省份云南省届时也有30余家企业携40余项目集中亮相。

海外置业方面,据组委会介绍,今年泰国作为海外置业的一匹黑马,成为继美国、澳大利亚之后的第三大热门投资国家。本届房展会组委会承诺,凭本版报纸现场可免费领取门票。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读