用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

请老同事吃饭钱没带够 男子借醉撒酒疯被拘

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-10-11 11:31:59来源: 人民网-湖北频道

人民网十堰10月11日电 邀请老同事吃饭唱歌,买单时所带现金不够,男子自觉颜面尽失,便借酒撒疯。当民警前去制止时,他竟辱骂殴打民警。10月9日上午,林某酒醒后对自己的行为追悔莫及。

10月9日凌晨1时许,十堰市公安局东岳分局北区派出所接到辖区一家KTV工作人员报警,称有人在KTV内闹事。民警迅速赶到现场,发现一名男子躺在大厅的沙发上,旁边围着一些人,还站着几名KTV工作人员。

据了解,事发当晚,该醉酒男子和两个朋友来到这家KTV唱歌,结账时被工作人员告知消费1200元,他嫌钱收多了,便与服务员发生了争执。随后,醉酒男子借口去上厕所,离开了吧台。

5分钟后,醉酒男子从卫生间出来,被一个恰巧从包厢出来的客人撞到,言语不合间两人发生了冲突。KTV工作人员闻讯赶来,将两人拉开,并劝说他们不要闹事。可醉酒男子不依不饶,对着工作人员就拳打脚踢起来,还将一位女服务员踹倒在地。随后,KTV管理人员连忙报了警。

民警了解情况后,试图对双方进行调解,但该醉酒男子借着酒劲,不仅踢打、辱骂服务员,还对进行劝阻的民警连打带骂。民警多次劝说后,见醉酒男子仍不收敛,于是就打算对其采取强制措施,准备带回派出所进行调查询问。不料醉酒男子突然对一名出警民警拳打脚踢,口中不停喊着辱骂和威胁和言语。期间,该民警保持高度克制,严守纪律,在队员的协助下,成功将醉酒闹事的男子控制。

9日上午,办案民警经过调查取证,依法将违法嫌疑人林某传唤到公安机关接受询问。经询问民警和群众、调取视频等,查清了案件事实。据了解,林某当晚请老同事吃饭唱歌,只带了800元现金,买单时发现实际消费1200元钱,一时觉得没面子,才做出了一系列荒唐的举动。在事实和证据面前,林某对在KTV闹事,并辱骂推搡出警民警的犯罪事实供认不讳。

目前,林某因寻衅滋事和阻碍执行职务的违法行为,数罪并罚,被东岳警方依法行政拘留20日。(鲍娓娓 李均)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读