用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

北京顺义举办巧娘手工艺作品展 “指尖的艺术”喜迎十九大

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-10-11 13:52:36来源: 千龙网

为庆祝中华人民共和国成立68周年,以饱满的热情和优异的成绩迎接党的十九大召开。顺义区妇联携手顺义区巧娘手工艺发展服务中心于“十一黄金周”期间在鲜花港万花馆举办“巾帼心向党,喜迎十九大”巧娘手工艺作品展。

巧娘作品:剪纸。 顺义区妇联供图 千龙网发

此次“巾帼心向党,喜迎十九大”巧娘手工艺作品展,是顺义区妇联开展“喜迎十九大”系列活动之一,受到了全区广大妇女手工艺作品爱好者的积极响应,共征集到100余名巧手上报的雕刻、火绘葫芦、手绣、蝶翅画、剪纸等各类作品180余件,异彩纷呈、琳琅满目的手工艺品充分展现了顺义女性的聪明才智和时代风貌,她们用“指尖的艺术”诠释了对伟大祖国深深的祝福。

巧娘作品:蛋雕。 顺义区妇联供图 千龙网发

近年来,顺义区妇联致力于带动妇女致富,促进经济发展,弘扬传统文化。于2014年9月,成立了顺义区巧娘手工艺发展服务中心,多次参加市、区组织的各种展览和对外交流活动,为广大妇女搭建切磋技艺、交流经验、丰富生活、展示自我的平台。发现培养妇女手工艺品技术带头人,促进顺义区妇女手工产业化、规模化发展,实现城乡妇女自主创业、就近就地灵活就业和增收致富,为推动顺义区经济社会持续健康发展奉献巾帼之力。

奶奶和可爱的小朋友在展览现场参观“巧娘”的精美作品。 顺义区妇联供图 千龙网发

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读