用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

多辆豪车后视镜遭“割耳” QQ群上以几百元贱卖

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-12-06 15:50:19来源: 千龙网

千龙-法晚联合报道(记者 朱健勇 通讯员 王杰鹏)10月中旬,北京房山警方连续接到多名高档轿车车主报警,称自己爱车的两侧后视镜镜片不翼而飞。经过警方统计,共有10余辆奔驰、宝马、奥迪等轿车后视镜镜片被盗。由于嫌疑人粗暴拆卸,造成部分轿车后视镜总成损坏,共造成直接经济损失30余万元。

接到报警后,房山警方立即开展侦破工作,侦查员通过对案发现场监控录像进行排查,成功锁定嫌疑人许某(男,28岁,甘肃人)。最终经过10余小时的蹲守,成功在拱辰街道一网吧内将嫌疑人抓获。

据房山警方介绍,今年10月中旬,许某先后两次趁夜间天黑作为掩护,在房山区拱辰街道某小区内对10余辆豪华轿车后视镜镜片实施盗窃。据许某交代,许某利用剪刀、扳手、裁纸刀等工具进行粗暴拆卸,造成部分轿车后视镜总成损坏,维修费用高昂。而在盗窃得手后,许某回到网吧通过QQ群以快递的方式,万余元的后视镜仅以400元一对镜片的价格进行销赃。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读