用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

这个冬季来滨海没有错 花样玩雪尽情狂欢

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-12-07 08:42:21来源: 北方网

天津北方网讯: 日前,“津云”新闻记者从天津滨海新区旅游部门了解到,随着冬季的来临,新区各旅游景区已经做好准备,迎接冬季旅游高峰。

圣诞元旦期间,为让游客感受“俄式雪景”的独特,航母公园计划举办第四届雪域王国暨“航母冰雪节,越冬越精彩”活动。今年的雪域王国除了原有的“欢乐雪圈”外,戏雪乐园区域今年计划建造600㎡冰场,冰场内设置雪爬犁及雪地碰碰车,推出全液压雪地转转、雪地香蕉船及儿童雪滑梯项目,游客可以体验冰雪带来的愉悦,感受戏雪狂欢的乐趣。

天津海昌极地海洋公园第四届极地冰雪节将于12月23日盛大开启,精心打造九大冰雪项目,让游客尽情玩耍。龙达国际生态旅游度假区为丰富天津市民文体娱乐生活,回馈广大新老客户,特别推出中医药养生汤泉、元旦后期中医药养生汤泉免费泡、龙达夜场等活动,给游客带来养生、娱乐双重享受。

此外,天津大港奥林匹克博物馆、天津万丽泰达酒店等也都陆续推出活动吸引游客。(“津云”新闻记者柴莹)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读