用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

北京市交通违法突出5家企业被警示

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-12-08 03:10:20来源: 北京晨报

为加大对北京市道路运输企业交通安全监管力度,开展交通安全隐患“大排查、大清理、大整治”专项行动,12月7日下午北京市交管局联合市安全生产监督管理局、北京市交通委运输管理局在西城交通支队召开“北京市交通安全隐患运输企业集中约谈公开处理大会”。北京市交管局、北京市安监局、北京市交通委运管局等相关部门领导,以及全市90家交通违法突出运输企业法人参加了大会。

会上通报了北京全市28家交通违法突出和事故隐患严重的交通运输企业名单,向其中5家交通违法严重突出的企业下发了“重大交通安全隐患单位警示牌”,进行了曝光警示。交管部门在会上还对当前北京市道路交通安全形势和运输企业安全隐患问题进行了剖析,要求各运输企业严格履行安全主体责任,强化内部管理,全面排查,大力整治交通安全隐患问题,保障交通安全。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读