用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

北京市5家交通违法“大户”领“黄牌”

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-12-08 05:00:19来源: 北京日报

12月7日,北京市交管局联合市安全生产监督管理局、北京市交通委运输管理局召开“北京市交通安全隐患运输企业集中约谈公开处理大会”,5家交通违法严重突出的企业领“黄牌”,北京申通快递服务有限公司榜上有名。

12月7日15时,西城交通支队大会议室,气氛严肃。大会开门见山,通报全市28家交通违法突出和事故隐患严重的交通运输企业名单,其中有专业的出租汽车公司:北京北方出租汽车有限责任公司、北京科贸出租汽车公司、北京金建出租汽车有限公司、北京新月联合汽车有限公司等;还有不少快递物流企业:北京申通快递服务有限公司、驻顺义区圆通速递(北京)有限公司、北京冀东兴物流有限公司、北京广龙兴物流有限公司等。

记者从北京市公安交管局获悉,北京市已经启动交通安全隐患“大排查、大清理、大整治”专项行动,加大对道路运输企业交通安全监管力度,排查、整治一批安全隐患问题,全力预防交通事故。对发现存在交通安全隐患问题的运输企业,一律现场责令整改,下发《责令限期整改通知书》,安全隐患严重的,该停车的停车,该停班的停班,该取消资质的一律取消。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读