用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

北京西城区20个暖心驿站挂牌 户外劳动者有了"避风港"

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-12-08 13:46:01来源: 千龙网

原标题:户外劳动者有了“避风港”

西城首批20个暖心驿站挂牌 可取暖、热饭、如厕

千龙-法晚联合报道(记者 周超)冬天的寒冷抵挡不住工会的温暖,今天(8日)上午,西城区总工会首批暖心驿站挂牌仪式在德胜街道总工会服务站举行,今后环卫工人、出租车司机、快递员等户外劳动者在就餐、饮水、如厕、休息等方面将有了“避风港”。

据记者了解,西城区总工会“暖心驿站”主要面向环卫工、快递员、送餐员、协管员、出租车司机、物流驾驶员等户外职工,就近就便为户外职工解决喝水、避暑、取暖、热饭等实际困难,西城区总工会相关负责人介绍,这是一项长效的服务机制,首批20个驿站地址选在德胜总工会服务站、环卫站点、华天饮食公司、聚德华天公司、翔达公司及区旅游委景点等。

据介绍,2018年西城将挂牌200个暖心驿站。不仅向户外劳动者,还向游客、老年人提供一些服务。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读