用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

特朗普与希拉里将进行首场电视辩论 引外界关注

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 08:35:10来源: 中国新闻网

中新网9月23日电 据外媒报道,美国两党总统候选人特朗普与希拉里当地时间本月26日将进行2016年总统大选的第一场电视辩论,据专家预测,特朗普与希拉里的对决可能吸引上亿美国民众收看,打破美国选举历史纪录,直逼美式足球超级杯的规模。

报道称,这场辩论在两党候选人民调数字接近之际举行,将对选情发展产生重大影响。全美的无线电视与有线新闻都将转播,网路直播也全面加入战局。

希拉里与特兰普(右)

专家预估,收视人数可能将首度突破一亿。电视辩论将于26日在纽约霍夫斯特拉大学举行。当地时间晚9点开始,进行90分钟的一对一较量。

据悉,这场辩论将分成三项话题,每项话题包含两小节,每小节15分钟。三项话题分别是:美国的方向、实现繁荣和保障美国安全。

此外,美国全国广播公司夜间新闻主播莱斯特•霍尔特将担任主持人。希拉里阵营指出,希拉里近期已针对特朗普过去的辩论进行模拟演练,避免掉入特朗普式的圈套。

特朗普阵营的準备工作显然轻松得多,仅在特朗普的iPad里下载希拉里过去辩论的影像供参考。不过竞选阵营强调,还是会让特朗普集中焦点。

外媒指出,特朗普在过去共和党多场辩论中拋弃“政治正确”,挑战主持人与提问者。但大选辩论恐怕不是这么回事,特朗普面对希拉里恐怕不能再使用一样的手段。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读