用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

雅虎公司:黑客偷窃5亿用户信息 促用户改密码

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 09:44:24来源: 中国新闻网

中新网9月23日电 据外媒报道,雅虎公司近日确认称,网络黑客攻击该公司窃取了5亿雅虎用户的信息。

据报道,这一攻击发生在2014年年底,黑客窃取的包括大量的用户个人身份信息,以及“没有加密的安全问题和答案”。

雅虎网站说,窃取的信息不包括任何信用卡数据。雅虎还补充说,它相信这次袭击是某国政府支持的行动。

据了解,今年7月份,雅虎以48亿美元的价格出售给美国电信巨头Verizon公司。目前尚不清楚,那次黑客攻击是否影响到雅虎的出售和沽值。

今年8月份,一名叫“和平”的网络黑客显然试图出售2亿个雅虎帐户的信息,雅虎可能受到了一次重大的网络攻击的新闻才浮出水面。

雅虎方面本月22日证实,那次网络攻击的规模远比起初“预想得更大”。

为此,该公司建议所有用户,如果他们从2014年到现在还没有更改自己的密码的话,就应该更改密码。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读