用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

以总理纽约上演“如厕门” 去卫生间需20保镖“护驾”

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 11:33:40来源: 新华网

消息称,以色列总理内塔尼亚胡在纽约餐馆用餐,陪同保镖多达40人。(图片来源:美联社)

此前有媒体报道称,脸谱网创始人扎克伯格雇佣16名保镖,如此高的安全意识,曾令外界唏嘘不已。然而你知道一位外国国家元首身边有多少保镖么?以色列总理本雅明·内塔尼亚胡单单去卫生间,就要20名保镖贴身“护驾”。

据《纽约邮报》报道,内塔尼亚胡日前赴纽约出席第71届联合国大会,这位领导人带的随从可真不少。据悉,9月20日,内塔尼亚胡在纽约雪莉 荷兰酒店的高档餐馆用餐,着实引起不小的轰动。他现身餐馆时,随行有超40名来自以色列辛贝特安全局的特工。

当天与他共同进餐的包括知名主持人查理·罗斯,亿万富翁罗纳德·佩雷尔曼,芭芭拉·温斯顿以及时尚达人艾瑞斯·阿普菲尔。

报道引述匿名消息人士的话称,“约有20名安保人员在内塔尼亚胡之前抵达饭店。当天晚上9点过后,在20名特工的护卫下,他来到餐厅。据悉该餐厅最多容纳100余人。其他保镖人员在餐厅周围暗中保护。”

“当时内塔尼亚胡和妻子坐在一起用餐,随后他起身去卫生间,”消息人士透露说。当时所有在店内用餐的客人均通过餐馆侧门离开进入酒店,而卫生间就在楼下,距离不过几尺远。

“约20名保镖陪同内塔尼亚胡,其中几人跟着他一同走进卫生间。一人负责看门,其余人站成一排,手臂举起来组成一座人墙,这样一来,无人能走进甚至是靠近卫生间,”消息源告诉记者。

内塔尼亚胡下榻酒店周围也布满安保人员,“想要进入该饭店,你需要绕过街区来到封锁区,该处有安保人员及警犬共同守卫”。而酒店的安保措施也非常严格,客人需接受金属探测器等检查。

“他应该是目前世界上受到保护级别最高的国家政要了,”消息人士说。内塔尼亚胡日常需要多达500名安全警卫在身边保护。他会使用警犬来检测是否存在易爆物品,或是有人使用手机来遥控引爆炸弹装置等。

目前,餐馆尚未就内塔尼亚胡“如厕门”事件作出回应。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读