用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

黑客曝光:给希拉里当随员每天挣150美元

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 14:07:39来源: 人民网

黑客曝光的希拉里行程

人民网讯 名为“DC Leaks”的黑客组织22日再度发布重磅信息:一名年轻白宫雇员的谷歌邮箱被成功破解,其中一些邮件披露了希拉里的日程安排,以这位总统候选人部分随员的个人信息和福利待遇。

黑客发布的资料称,普通随员们每工作一天,可挣150美元。如果是负责信息发布的工作人员,每天最多110美元,摩托车护卫等人每天最多75美元。如随员一整天都在路上奔波,未参与竞选活动,所挣工资减半。

上述邮件还显示,希拉里的普通随员必须保存好所有的发票才能报销有关费用,同时,如果搭乘早上7点到晚上10点间的民航飞机出行,则必须使用公共交通工具前往机场。(高轶军)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读