用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

俄一架直升机在莫斯科附近坠毁 3名机组人员遇难

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-24 00:16:10来源: 新华社

新华社莫斯科9月21日电(记者魏良磊)俄罗斯紧急情况部茹科夫斯基飞行搜救中心的一架米-8直升机21日晚在莫斯科东南约30公里的利特卡里诺市坠毁,机上3名机组人员遇难。

今日俄罗斯通讯社报道说,事发时机组人员正在演练在复杂条件下实施救援,直升机在坠地后完全损毁并燃起大火。目前遇难人员遗体及直升机上的两个黑匣子已找到,尚不清楚是操作失误还是机械故障导致此次空难。

米-8直升机是俄罗斯20世纪60年代研制投产的直升机,近年来经常发生事故。去年11月26日,一架米-8直升机在克拉斯诺亚尔斯克边疆区坠毁,至少15人遇难。今年2月8日,俄军一架米-8直升机在普斯科夫州发生事故,4名机组人员丧生。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读