用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

印尼西部暴雨引发山洪和滑坡 致23人死15人失踪

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-24 00:43:57来源: 新华社

当地时间9月21日,印尼西爪哇省被洪涝及滑坡摧毁的房屋。当地因暴雨引发山洪和滑坡,已造成23人死亡,另有15人失踪。当局已疏散转移灾区约1100名民众。

新华社雅加达9月21日电(记者周檬)印度尼西亚官员21日说,西爪哇省因暴雨引发山洪和滑坡,已造成23人死亡,另有15人失踪。

印尼西爪哇省减灾署官员里德万·苏纳利亚说,当地时间21日凌晨,暴雨引发的山洪在加鲁特县境内造成20人死亡、15人失踪;暴雨还造成双木丹县境内发生山体滑坡,导致3人丧生。

印尼减灾署发言人苏托波告诉记者,当局已疏散转移灾区约1100名民众。

印尼目前逐步进入雨季,因暴雨引起的山洪和滑坡等灾害时有发生。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读