用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

英国脱欧或威胁在该国有巨额投资的美国公司计划

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 14:24:14来源: 中国新闻网

中新网10月19日电 据外媒报道,由于担心英国脱欧以及该国因此将失去自由进入欧盟统一市场的权利,在英总投资额达5900亿美元的美国公司正在重审自己在该国的工作计划。

报道称,这一被媒体获得的文件将于本周提交给英国内阁办公厅。文件中确认,英国完成脱欧程序后需保障进入欧盟商品和服务市场的“不受限制的权利”,以便留住并吸引美国的投资。

文件中解释称,美国公司希望确认,英国在从航空到制药等一切问题上的规则符合欧盟规定,且不会为商业活动增加额外的障碍。这同样适用于税收问题,比如现行的允许在欧盟范围内过境免缴其他税费的货物增值税制度。

文件中称,如果英国失去进入欧洲共同市场的权利,由此导致的商业活动及向欧盟国家出口商品成本的增加将损害英国的竞争力。

报告内容称:“最终这些花费可能将由英国劳动者和消费者买单。一些美国公司已经表示,如果不再有自由进入欧洲投资市场的权利,那么他们将另寻他处。”

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读