用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

印度一医院火灾已致20人丧生 警方逮捕4名嫌犯

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 18:33:54来源: 中国新闻网

中新社北京10月19日电 新德里消息:据外媒19日报道,印度警方逮捕了4名奥迪沙邦首府一家私人医院大火的嫌犯。17日夜间发生的该次火灾已导致20人丧生。

据法新社报道,该医院的一名医生和3名职工在18日被逮捕,他们将面临杀人以及渎职等指控。在此之前,上述3名职工已被院方停职。

英国广播公司援引当地警方的话称,嫌犯包括医院医务处负责人、消防安全室主任以及两名电气部门工作人员。火灾发生后,这4人的不作为导致火灾形势进一步扩大。

当地警方表示,目前遭逮捕嫌犯已被羁押待审。警方透露,还将会逮捕更多与这次火灾有关联的人。

发生火灾的这家私人医院位于印度奥迪沙邦首府布巴内什瓦尔,火势起源于该医院透析病房并迅速蔓延至其他病房。事故造成19名病人当场丧生,另有一名病人于18日身亡。由于众多伤者情况危急,死亡人数可能进一步上升。

据官方初步推断,火灾可能是由于电路故障导致的。当地警方正在展开进一步调查。(完)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读