用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

即插即喝 澳洲网站推出“懒人酒杯开瓶器”

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 18:47:24来源: 中国新闻网

中新网10月19日电 据澳洲网报道,不少人觉得喝红酒还要额外准备开瓶器和玻璃酒杯很麻烦,澳洲购物网站亚马逊(Amazon.com)近日就推出一款懒人专用的开瓶器。

据悉,使用者不需要花力气拔除软木塞、更不用额外准备玻璃杯就可以喝到红酒,因为这款产品结合了酒杯与开瓶器,可以让人像喝软包装饮料一样,插入瓶中就可立即享用。

据报道,近日澳洲亚马逊网站上新推出一款有趣且创新的开瓶器,发明的厂商打出“即插即喝”(Plug it and chug it)和“倒酒无趣”(Pouring is boring)的标语。

这款开瓶器上端是一个玻璃酒杯,售价为38元。这款开瓶器可以让消费者免去拔除软木塞的麻烦和额外准备酒杯的困扰。

另外,它还可以节省倒红酒的时间,消费者只要将它套上瓶口,酒瓶就会变成“软包装饮料”,让人直接饮用。如果消费者觉得原配酒杯不够大,公司还能替顾客订制成特大号的版本。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读