用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

美国政府敦促古巴与通用电气和谷歌等达成协议

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-01 23:45:29来源: 中国新闻网

中新网12月1日电 据美国媒体12月1日报道,知情人士称,美国政府官员相信包括通用电气公司(General Electric Co., GE)和谷歌(Google)在内等美国公司将能够达成在古巴运营的协议。奥巴马(Barack Obama)政府正催促古巴在特朗普(Donald Trump)就职之前完成待定的协议。

另外还有三家美国邮轮公司预计将宣布达成协议,将服务扩展至古巴,包括Norwegian Cruise Line Holdings Ltd. (NCLH)、皇家加勒比游轮有限公司(Royal Caribbean Cruises Ltd., RCL)和Pearl Seas Cruises。

据了解相关谈判的知情人士称,新的商业协议预计将于未来数周内宣布。美国政府在大选投票前加大了针对古巴的敦促力度,上述协议旨在巩固总统奥巴马改善美国与古巴之间关系的政策。

一位通用电气发言人在被问及这项可能的协议时称,公司一直在和古巴商谈,双方目前仍处于谈判阶段。

Norwegian Cruise Line发言人Vanessa Picariello称,公司正代表Norwegian Cruise Line、Oceania Cruises和Regent Seven Seas Cruises这三个旗下品牌和古巴相关政府部门进行持续商谈。

Pearl Seas Cruises市场营销总监Charles B. Robertson称,公司对于进入古巴的前景感到兴奋和乐观,公司已经计划在2017年运营几条线路,希望计划能够实现。

谷歌和皇家加勒比的负责人并未回应记者的置评请求。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读