用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

朴槿惠回乡视察火灾现场 时隔35天首次“外出”

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 01:26:51来源: 中国新闻网

中新网12月1日电 据韩国媒体报道,韩国总统府青瓦台本月1日发布消息称,总统朴槿惠当地时间当天下午视察了大邱市西门市场火灾现场。

据悉,朴槿惠轻车简从南下,更无记者随行,且“露面”仅一刻钟,显然是顾及因亲信门而恶化的舆论。此前,朴槿惠最近一次外出活动是在35天前的10月27日出席第四届地方自治日纪念活动。

报道称,一直深居简出的朴槿惠难得走出青瓦台,这主要与大邱市作为执政党票仓的政治地位有关,助选有功的政治故乡有难,不容她坐视不理。

朴槿惠曾在2012年大选前夕、去年9月访问大邱市等重要的政治关口前往西门市场争取支持固本培元。

据了解,西门市场前日发生大火,至今仍未扑灭,已造成2名消防员受伤,多栋建筑坍塌。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读