用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

德国外长:叙利亚阿勒颇人道主义停火谈判应继续

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 13:11:10来源: 中国新闻网

中新网12月2日电 据俄罗斯卫星网2日报道,德国外长弗兰克-瓦尔特·施泰因迈尔表示,叙利亚阿勒颇人道主义停火谈判应该继续进行。

施泰因迈尔城:“如果谁向我解释现在实施制裁会使阿勒颇局势有什么改变,我会认真听取,但我暂时还没有听到过类似说法。我们现在应该做必须做的。尽管阿勒颇情况复杂、尽管军事对抗正在持续,我们应与这些合作伙伴一起包括卡塔尔、土耳其、俄罗斯达成人道主义停火。停火期间,我们能够运送人道主义救援物资和疏散伤员”。

白宫发言人乔希·欧内斯特早前表示,美国正在与欧洲伙伴们和该地区政府,讨论如何 “抵制” 俄罗斯在叙利亚的行动。据他表示,正在讨论新制裁。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读