用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

美前总统老布什因轻微肺炎入院治疗 目前状况良好

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-04-19 09:08:55来源: 中国新闻网

中新网4月19日电 综合报道,18日,美国前总统老布什的发言人说,老布什因轻微肺炎入院接受治疗,目前状况良好。

资料图:美国在世最年长前总统老布什。

发言人麦格拉夫说,92岁的老布什因为“久咳不止,无法好好休息”,而“于14日进入休斯敦卫理公会医院观察治疗”。经医生诊断后证实,他患有轻微的肺炎。

根据声明,老布什正在医院治疗康复中。“老布什总统精神状况很好,目前接受进一步观察,同时间让他恢复力气。”

资料图:今年1月,美国前总统老布什和妻子芭芭拉在医院病房里合影。

今年1月,老布什也因为肺炎被送入该医院。他的妻子芭芭拉则因支气管炎在同一家医院治疗。

老布什是美国前总统小布什以及前佛罗里达州长杰布·布什的父亲。他是美国共和党成员,在前总统里根的两届任期期间,都担任副总统,并在1988年当选美国总统,任期四年。他是仍健在的5位美国前总统中最年长者。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读