用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

港媒:滴滴投资Careem 首次进军中东北非市场

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-08-10 08:23:16来源: 参考消息网

参考消息网8月10日报道港媒称,内地最大的移动出行平台滴滴出行公布,与中东北非地区最大的移动出行网络平台Careem达成战略伙伴关系。滴滴将投资Careem;双方还将在智能交通技术、产品开发和营运等方面展开共享与合作,惟未有透露具体投资金额。

据香港《信报》网站8月8日报道,滴滴出行创始人兼行政总裁程维表示,中东和北非地区城市人口快速增长,经济与社会结构日益多元化,为共享出行的召车行业带来巨大发展空间。Careem是本地区技术及市场的引领者,期待通过此次合作,助推中东地区交通产业向前突破,释放本地区互联网经济潜力;同时,将滴滴的技术与经验在国际市场进一步开发推广。

数据显示,Careem于2012年7月在迪拜成立,业务覆盖巴基斯坦、土耳其、埃及、摩洛哥、沙特、阿联酋、卡塔尔、科威特、巴林、阿曼、约旦、黎巴嫩和巴勒斯坦13个国家的80多个城市,拥有25万余司机和超过1200万用户。

据参考消息网-出海记记者了解,目前,滴滴的跨境出行合作网络已触达北美、东南亚、南亚、南美1000多个城市超过60%的世界人口。与Careem的合作标志着滴滴首次投资于中东北非市场,持续推进其实现全球产业变革的使命。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读