用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

可恶!男子为搏眼球 把娃悬在车窗外用手扶着飙车

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-08-10 10:24:13来源: 中国新闻网

中新网8月10日电 据外媒报道,这年头,有些人为了博取眼球吸引点击,可谓怪招百出,有些看了让人觉得可笑,但有些作法则称得上是可恶!俄罗斯就有位男子为了博眼球,不惜“耍弄”小婴儿,带其体验各种危险动作。

近日,一段在社交网络热播的视频引起了警方的注意,视频中一名小轿车司机打开车窗,将一名几个月大的婴儿放在床沿上,勉强用手扶着他。随后,启动轿车,以很快的速度行驶。

目前,视频中的俄罗斯男子已被抓获,警方在他的网络主页上还发现了很多奇特照片,他还曾站在积雪的屋顶边缘,抓住一名小孩子的脚,将孩子倒立吊在距离地面几十米的地方。网友们纷纷对其涉嫌虐童的行为表示谴责。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读