用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

巴商务部长承诺将构建以促进贸易为核心的战略措施

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-08-10 20:23:49来源: 商务部网站

巴基斯坦《论坛快报》8月10日报道,巴基斯坦商务部兼纺织业部长马利克周三接受媒体采访时表示,增强国家的出口实力,实现国家的贸易目标是政府的优先目标。他表示,他将制定一系列短期、中期和长期战略发展规划以加强和世界其他贸易伙伴的贸易联系。在谈及和欧盟的贸易联系时,马里克表示,受益于欧盟对巴实行的普惠制加(GSP+)优惠政策的积极影响,巴基斯坦在欧盟的市场份额一直表现良好。2016年,巴基斯坦出口欧盟的纺织业产品相较2013年增长了60%,棉花和其他纺织业原材料出口增长了9%,巴基斯坦向欧盟出口的地毯制品从2013年的3030万欧元增长至2016年的3792万欧元。他还表示,巴基斯坦正致力于和土耳其、泰国完成最终的自由贸易协定,以加强和传统贸易国家的贸易联系。同时,巴政府还将在世界其他不同地区积极寻找新的潜力市场,以推动巴基斯坦出口产业的发展。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读