用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

叙利亚霍姆斯省设“冲突降级区” 探亲人数增加

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-08-11 09:53:53来源: 环球网

【环球网综合报道】据俄罗斯卫星网8月10日报道,7月31 日,俄国防部代表和叙利亚“温和”反对派代表就在叙利亚中部霍姆斯省拉斯坦镇(Al-Rastan)设立及运行“冲突降级区”的问题达成一致。目前,该“冲突降级区”内有84处定居点,涉及14.7万人。

图片来源:美联社

据报道,俄军警官员告诉记者:“我们8月3日到达这里,设立检查站执行任务。目前一切进展平稳、顺利,当地人对我们很友好。每天检查站检查的人数大约为100到150人,车辆大约20至30辆……自从我们在此地驻扎后,到这儿的人数和车流量已有所增加。”这位官员还表示,叙利亚民众会来 ‘降级区’探望亲人,并带来食物和药品。”

报道称,今年5月各方在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳召开的叙利亚问题协调会议上达成了停火并建立“冲突降级区”的协议。但是此停火协议对象并不包括此前被称为 “努斯拉阵线”(Nusra Front)的“征服叙利亚阵线”(Jabhat Fatah al Sham),和极端组织“伊斯兰国”(IS)。(实习编译:朱俊涛 审稿:田瑞哲)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读