用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

马来西亚吉隆坡一学校发生严重火灾 已造成25人丧生

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-14 11:24:29来源: 中国新闻网

中新社吉隆坡9月14日电 马来西亚首都吉隆坡一宗教学校宿舍14日清晨发生严重火灾,目前已经造成25人在这场火灾中丧生。

综合媒体报道,当日早5时许,吉隆坡Darul Quran Lttifaqiyah宗教学校宿舍二楼发生大火。

据报道,25名死者中有22名为学生,死者年龄介于13至17岁之间。联邦直辖区部长在现场对媒体表示,这些学生试图从窗户逃生,但被护栏挡住,而这间宿舍只有一道楼梯。

有目击者表示,火势当时非常猛烈,不到一刻钟的时间,宿舍二楼便陷入火海。

当地消防局在接获报警后派出近百名消防员到场进行灭火,火势在早上7时30分得到控制。(完)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读