用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

“通俄门”调查继续 特朗普前国安助理儿子被查

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-14 14:54:27来源: 中国新闻网

中新网9月14日电 据外媒报道,美国联邦政府对特朗普团队“通俄门”的调查仍在进行。据13日最新消息称,“通俄门”的中心人物、特朗普的前国家安全事务助理弗林(Michael Flynn)的儿子迈克尔·弗林正在接受联邦调查。

据4名现政府和前政府的官员透露,目前对迈克尔的调查着重于他在父亲开设的咨询公司Flynn Intel Group里所担任的职务,目前还不知道这一调查是何时开始的。

弗林父子的法律顾问科伯恩并未就此事做出回应。

据悉,迈克尔和他的父亲一直在一起工作,因为他与外国政府的联系,使他成为特别检察官穆勒团队调查的对象。

据报道,特朗普去年因为竞选期间的假新闻,开除了弗林的儿子迈克尔。

报道称,竞选期间,弗林父子在社交网站“推特”上联合制造了不少假新闻,其中包括公开诋毁希拉里形象、升温美国国内伊斯兰恐慌,让民众对希拉里、伊斯兰教徒更加憎恨。

在这之前,特朗普对这一现象一直充耳不闻。直到北卡的一名男子因为假新闻的关系,而将一名无辜人士枪杀的事件发生。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读