用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

格鲁吉亚驻西班牙大使当选联合国世界旅游组织下任秘书长

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-14 17:00:02来源: 中国新闻网

中新社成都9月14日电 (王庆凯)格鲁吉亚驻西班牙大使祖拉布·保罗利卡什维利14日在成都举行的联合国世界旅游组织(UNWTO)第22届全体大会上当选世界旅游组织下任秘书长。新任秘书长的任期为2018至2022年度。

9月13日,联合国世界旅游组织第22届全体大会在成都开幕。来自130多个国家的上千名旅游界精英齐聚成都,共话全球旅游发展。图为大会的旅游创意产品。中新社记者 安源 摄

祖拉布今年40岁,曾担任格鲁吉亚旅游部长,精通英文、俄文、西班牙文、法文等多种语言。

在当选后举行的新闻发布会上,祖拉布表示,2017年是加强国际旅游活动的开端,自己继任后会持续这方面的工作,支持“一带一路”倡议。

联合国世界旅游组织(UNWTO)属联合国机构,旨在促进和发展负责任的、可持续的以及全民无障碍的旅游事业。

9月13日,联合国世界旅游组织第22届全体大会在成都开幕。来自130多个国家的上千名旅游界精英齐聚成都,共话全球旅游发展。图为大会现场。中新社记者 安源 摄

作为旅游领域的领先国际组织,UNWTO以经济增长、包容性发展和环境可持续性为推动力,促进旅游业发展,同时为知识和旅游业政策的全球发展提供领导力与支持。

联合国世界旅游组织第22届全体大会13日在四川成都开幕。来自130多个国家和地区的旅游部长、41个国际组织负责人、千余名会议代表齐聚蓉城,共话全球旅游发展。

“第22届全体大会是世界旅游组织大会史上参会人数最多、规模最大的一次盛会。”世界旅游组织现任秘书长瑞法依向媒体表示,此次大会仅部长级参会者就达到74人。“这不仅是世界旅游组织的重要里程碑,也是世界旅游业发展的重要里程碑。”(完)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读