用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

韩国军方:朝鲜发射型号不明飞行物

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 09:29:17来源: 中国新闻网

中新社首尔9月15日电 (记者 吴旭)韩国军方15日消息称,朝鲜于当天凌晨向朝鲜半岛东部海域方向发射一枚型号不明飞行物,疑似弹道导弹。

韩军联合参谋本部(韩联参)表示,当地时间6时57分许,朝鲜在平壤市顺安一带向半岛东部海域发射不明飞行物,飞行最大高度为770余公里,飞行距离约为3700公里。韩美军方正进一步分析相关情况。韩联参将密切关注朝军动向,保持戒备态势。

韩国总统府青瓦台定于韩国时间8时召开由总统文在寅亲自主持的国家安全保障会议,商讨应对方案。

另据日本广播协会15日报道,朝鲜当天疑似发射导弹,从日本北海道上空飞过。

截至记者发稿,朝鲜官方尚未发表有关此次发射行为的消息。(完)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读