用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

外媒称乐天高管透露已委托高盛出售在华超市业务

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 09:31:22来源: 参考消息网

参考消息网9月14日报道外媒称,韩国乐天购物的一名高管当日表示,该公司已经委托高盛负责出售其在中国的超市业务。该高管同时还表示,还没有决定出售全部在华超市,还是只出售一部分。

据路透社9月14日报道,乐天购物此前表示,正在考虑出售在华的超市以及其他选项,以防明年中韩两国关系依然紧张。

路透社援引韩联社此前报道称,自今年3月中旬起,乐天玛特在中国的112家店铺中,有87家处于停业状态。正常营业的12家店铺销售额骤减80%。

报道称,乐天玛特遭受损失估计达到5000亿韩元(约合人民币29亿元)。韩国《亚洲经济》报道称,若目前的情况持续至年底,损失金额将达到1万亿韩元(约合59亿元人民币)。

资料图片:工作人员在韩国乐天百货沈阳店超市内摆放货品。新华社记者姚剑锋摄

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读