用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

美国加州西部山丘发生3.4级地震 暂无伤亡报告

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 10:58:41来源: 中国新闻网

中新网9月15日电 据美国地质勘探局网站消息,北京时间15日9点17分左右,美国加州圣何塞东北10公里处的山丘地区发生3.4级地震,震源深度显示为地上500米。暂无伤亡报告。

据悉,14日,圣何塞以东山丘地区,在两个小时内曾连续发生了两次小型地震。根据美国地质勘查局(USGS)公布的统计显示,第一次地震发生在当地时间14日上午10时32分,震级为3.3级,其深度不足1英里。

第二次地震发生在中午后的12时31分,距离第一次地震不远处,震级为2.6级。

当第一次地震发生时,部分民众都有感受到,指出地震来临时感觉地面抖动大概持续了数秒钟。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读